Zometool Product Category

系統教學組件 System Kits

大學教授、諾貝爾獎得主、知名設計師愛不釋手的組件,活絡教學現場的學習氛圍!

系統教學組件是為無止境的探索及專業研究所設計的套裝,每一建議組件套裝都有平衡的元件組成比例,並且包括一本彩色使用手冊。事實上,系統組件是藉由Zometool探索學習的最佳選擇。更是自然科學、數學甚至是美學及設計課程當中,教師課堂上最吸引學生專注力的教具。由入門的246個元件套裝到講師級6,790個元件的套裝,滿足不同教學、學習及研究的需求。

專題研究組件 Project Kits

高深專業的數學與自然科學主題,隨手可以建構出來,不但具體不抽象,而且好玩不枯燥!

專題研究組件是根據不同探究主題所設計的套裝,每一套裝探究一選定主題,主題含括數學與自然科學相關之探究內容:包括柏拉圖立體、克卜勒宇宙學、四度空間探究、奈米科技、遺傳學等。每一套裝包含一個或一個以上符合主題之模型。內含主題模型建構之相關元件及一份圖文並茂的說明書,此說明書不僅是告訴使用者建構模型的方式,更精選與探究主題相關之豐富知識背景。 其中有一些套裝為更充分呈現探究主題,提供客製化的元件,如:彩色的連接球、挑戰卡、模型隔板等。


品味設計家系列 Design Series

簡潔俐落的黑與白
 
品味設計家系列,由德國分公司所設計,更獲選為2013年紐倫堡玩具展的最佳玩具。喜歡設計及建築藝術的您,在台灣也有機會一窺藝數家系列的簡潔幾何之美。

益智玩具及禮品 Toys& Gifts

台灣區限定商品

不一樣的桌遊?艾雪的錯覺藝術創作?現在,益智玩具正夯,由『賽先生』設計的台灣區限定商品:解題金字塔不可能的立方體,是您的新選擇! 

散裝及客製化元件 Bulk& Custom Parts

數理模型vs. 裝置藝術 

套裝組件不符合您的需求?想要建構大型模型?有一個大型專案要執行?手邊的元件老是不夠用?有其他顏色的元件嗎?散裝元件皆為100根或100顆一包,暫不提供零售。設計上或教學上客製化的需求專案,請直接和我們連絡!

精選書籍及教案 Books& Lesson Plans

您可選購Zome Geometry原文書,內容涵蓋進階的幾何概念及探索練習,像是各種阿基米德多面體、空間桁架、甚至是碎形及四維空間的探究。搭配您手邊的組件,輕鬆開始探索數學及自然科學美麗又有趣的世界!

Zometool大中華區總代理

科學文創有限公司
TWeducare& Partners Co. Ltd
連絡電話:(02)25028169
                   +886 2 25028169

Zometool教育訓練剪影

教學單元剪影

 

更多