Blogs

Blogs


1 部落格
2 大衛王與我 這是個由孩子或拔拔、麻麻的觀點,描述在『大衛王』成長的點點滴滴,歡迎各位【家庭成員】來信分享,請寄至:info@tweducare.org。
3 Zometool Users

2011年諾貝爾化學獎得主謝客特曼先生(Dan Shechtman)使用Zometoy(Zometool的前身)呈現其發現的物質結構『準晶』。更多使用者故事陸續更新中,也歡迎您來信分享【Zometool使用者故事】,來信請寄至info@tweducare.org。

 

4 Zometool Models

我們在這兒與各位分享的是需要『團隊合作』才能完成的模型,稱為『Barn Raising Projects』(中文暫名:龍圖兒穀倉計劃。)。簡單來說,就是在美國農村一種左鄰右社互相幫助,完成新穀倉的活動。當然,在這兒我們只引用其分工合作的意義,一同建構的是Zometool的模型,共享的是『完工』的喜悅及精神的糧食。也歡迎您分享您的團隊模型,請寄至:info@tweducare.org。

5 模型製作與模板下載

現在,你也可以輕鬆跟隨我們的腳步,創作精采的模型。歡迎下載模型模板PDF檔案,剪出基礎元件,進行創作。

如果,你好奇這些圖形如何繪製、組裝?事實上,你可以使用Rhino3d與Grasshopper隨心所欲創作出更多美麗的變化!我們提供客製化的教學方案與工作坊規劃。

或者你想了解我們如何使用精度最高、安全性最佳,也最環保的奧地利卓泰克(Trotec Laser GmbH)全方位激光設備與解決方案,歡迎與我們聯繫。