關於我們

關於我們

 


我們的信仰

創辦富比士雜誌的Malcolm Forbes先生說過:「教育的目的是要把一個空洞的心靈,換上一個開放的心胸。」我們相信養育身心健全的兒童,加上充足的教育機會與資源,是創造社會美好未來的原動力,因為教養良好的兒童正是國家未來的主人翁,更是社會結構的棟樑。同時我們也相信─兒童是上帝創造給這世界上最美麗且珍貴的禮物。


我們的任務

教育為孩子打開通往知識殿堂的大門,通往無限可能的未來;保育則扮演了溫暖的推手,連結並整合家庭環境、社區環境與整體社會資源,保護並促進幼兒之身體及心理健康福祉的一切行為,同樣在幼兒的成長環境中扮演重要的角色。

TWeducare& Partners秉持著對教養兒童的熱誠與創造在地生活美好未來的初衷,擷取歐美教育與保育系統的精華,因應台灣當地的風俗民情與升學系統加以彙整,並期許發揚中華文化的博大精深與推廣台灣的細緻文化。由提供對幼兒及學齡兒童的教育與保育為核心服務項目,推至家庭、社區、城市、國家、乃至其他文化的認知與學習,創造一個以自我認識與認同為學習的起點與磐石,以更和諧、更美好的世界地球村為任務的兒童成長與學習服務系統。

 


我們的願景

我們把每個兒童的教育及保育規劃為一個長程並且連續性的專案服務,為未來社會發展與計畫準備的是:主動、熱情且願意終身學習的個體。透過對每個專案的專業管理,為社會貢獻及創造最正面的回饋與影響力。

 


我們的承諾

我們承諾我們的員工、夥伴及客戶,特別是幼兒及兒童,透過我們的教保管理系統與服務方案不斷的成長與創新。同時我們也承諾尊重並保育我們的自然環境與生態,以及延續、發展並保護文化資產,為所屬的社會善盡社會公民的責任與義務。